Anmeldung Vierseitigkeits-Wettkampf in Heimenkirch

Am 20.07.2024 findet der Vierseitigkeits-Wettkampf in Heimenkirch statt.

Bitte meldet Euch bis zum 28.06.2024 an.

Nutzt für die Anmeldung wieder das Online-Modul.
Zu finden ist die Online-Anmeldung unter der Rubrik Wettkämpfe.

Abteilung Turnen

Anmeldung Vierseitigkeits-Wettkampf in HeimenkirchAnmeldung-Vierseitigkeits-Wettkampf-in-HeimenkirchAnmeldung-Vierseitigkeits-Wettkampf-in-HeimenkirchAnmeldung-Vierseitigkeits-Wettkampf-in-Heimenkirch

Vereinsmeisterschaft 2024

Lisanne Köberle neue Vereinsmeisterin 2024 - Herzlichen Glückwunsch!

Spannende Wettkämpfe auf hohem Niveau zeigten die Blaichacher Geräteturnerinnen bei ihrer Vereinsmeisterschaft am 11.05.2024. Der Wettkampf wurde als Gerätevierkampf ausgetragen. Die Turnmädels zeigten großen Ehrgeiz und überraschten die zahlreichen Zuschauer mit gekonnten und hervorragenden Übungen. Die Meisterschaft wurde durch eine Vielzahl an engagierten Helfern und Sponsoren wieder zu einer gelungenen Veranstaltung.
Unter den 62 gemeldeten Turnerinnen wurden die Jahrgangsbesten ermittelt. Die punktbeste Teilnehmerin des gesamten Wettkampfes, durfte den Wanderpokal des Vereinsmeisters in Empfang nehmen. Bei den Mädchen gelang dies Lisanne Köberle vor Marion Ulrich.

Jahrgang 2005 und älter: 1. Lisanne Köberle; 2. Marion Ulrich; 3. Lara Fastner

Das Trainerteam gratuliert allen Mädchen und freut sich mit ihnen über ihre Erfolge.

Weitere Ergebnisse unter: Ergebnisse Vereinsmeisterschaft 2024

Vereinsmeisterschaft 2024Vereinsmeisterschaft-2024Vereinsmeisterschaft-2024Vereinsmeisterschaft-2024

Fit & Relax

Workout am 11.6. um 18:30 Uhr in der Dreifachturnhalle, Halle 3. Wir freuen uns auf euch!Fit & RelaxFit-&-RelaxFit-&-RelaxFit-&-Relax

Einzelwettkampf Sonthofen

Blaichacher Turnerinnen beenden Wettkampfsaison mit Topplatzierungen

Am 28.04 trat die Blaichacher Turnriege zum letzten Einzelwettkampf in Sonthofen an.

Die Teilnehmerzahl von 320 Aktiven, aus zwölf teilnehmenden Vereinen, erforderte einen straffen Zeitplan, bei dem aufgeteilt in verschiedene Altersklassen, von der Früh bis spätnachmittags ein Non-Stopp-Turnen zu sehen war. Das Publikum brachte eine tolle Atmosphäre in die Turnhalle, was die Nervosität, vor allem der jungen Turnerinnen und Turner, etwas reduzierte.

Sieg für die Jugendturnerinnen des TSV Blaichach

Souverän und mit einer großen Portion Wettkampferfahrung gewann Lisanne Köberle bei den „Aktiven“. Sie gewann in ihrer Altersklasse zusätzlich den Pokal des Jahressiegers, der dem Punktbesten über alle Wettkämpfe verliehen wird. Durch gelungene Übungen sicherte sich Lisa Militzer den 2. Platz in dieser Wettkampfgruppe.

Einen weiteren Sieg erturnte sich Malina Bühler, die mit tollen Übungen ihre Mitstreiter auf die Plätze verwies. Auch ihr wurde der Pokal für den Jahressieger überreicht.

Nur knapp am Sieg vorbei landete Anna Höß auf dem 2. Platz in der Jahrgangsstufe 2009. Es fehlten ihr nur wenige Punkte zum ersten Rang.

Einen sehr guten 3.Platz erreichte Felice Hoffmann in der Altersstufe 2010.

Unsere Nachwuchsturnerinnen zeigten ebenfalls exzellente Übungen an allen Geräten und belegten hervorragende Platzierungen.
Allen voran gewann Serina Köberle im Jahrgang 2014. Trotz eines großen Starterfeldes von 40 Turnerinnen konnte sie sich durchsetzen und den Sieg erturnen. Sie erhielt in ihrer Altersklasse zusätzlich den Pokal des Jahressiegers.

Ronja Lehmann stand den vorhergehenden Ergebnissen in keiner Weise nach und wurde in der Jahrgangsstufe 2016 ebenfalls Siegerin.

Sicher geturnte Übungen auf hohem Niveau war das Erfolgsrezept, und bestätigte die Erfolgsserie der vergangenen Wettkampfsaisonen.

Einzelwettkampf SonthofenEinzelwettkampf-SonthofenEinzelwettkampf-SonthofenEinzelwettkampf-Sonthofen